Rezensionen & Bewertungen

Die Bewertungen und Beurteilungen beziehen sich sowohl auf die Bungalows als auch auf die Campingplätze.

Im Durchschnitt erhält Hunzepark ein 8,7

Wir legen großen Wert auf das Urlaubserlebnis und das Feedback unserer Gäste. Deshalb zeigen wir nur Bewertungen von verifizierten Gästen an, die bei uns gebucht und einen Aufenthalt verbracht haben. Sie haben hierzu schriftlich ihre Zustimmung erklärt und werden nicht bezahlt. Bewertungen werden auf keinerlei Weise beeinflusst. Bewertungen von 6 oder niedriger werden manuell überprüft und bearbeitet. Sie werden nicht alle veröffentlicht. Die Durchschnittsbewertung wird aus 318 der Bewertungen berechnet.

rating-pie
Empfehlen
Gesamtaufenthalt
Kinderfreundlichkeit
Reinigung
Schwimmbad
rating-pie

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 12 Dezember 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung
Kinderfreundlichkeit
rating-pie

Name: Michael Lutz
Datum: 21 November 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung
rating-pie

Name: Michael Kramer
Datum: 28 Oktober 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung
Kinderfreundlichkeit

Wir hätten uns Gefreut wenn für die Kinder etwas geboten worden wäre, und man darüber im Vorfeld informiert worden wäre das zu dieser Jahreszeit keine Kinderangebote stattfinden

rating-pie

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 21 Oktober 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung
Kinderfreundlichkeit
rating-pie

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 13 Oktober 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung
Kinderfreundlichkeit

Wir waren mit allem rundum zufrieden. Mussten leider wegen unserem Hund (Krankheit)3 Tage früher abreisen. Den Park testen wir auf jeden Fall noch mal im Sommer.

rating-pie

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 07 Oktober 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Kinderfreundlichkeit
rating-pie

Name: Thomas Ziller
Datum: 09 September 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung
rating-pie

Name: Nina Molnar
Datum: 05 September 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Schwimmbad
Kinderfreundlichkeit

Sehr schöner idyllisch gelegener Campingplatz. Die Gemeinschaftsunterkünfte passen nicht zu der Ruhe die der Campingplatz ansonsten ausstrahlt.
Wir waren schon einmal da und die Kinder haben sich sehr auf Koos gefreut. Leider habe ich bei der Buchung nicht gesehen, dass es gar keine Kinderanimation mehr auf dem Platz gibt. Ansonsten hätte ich wahrscheinlich nicht gebucht. Aber dank Hunzeoutdoor war trotzdem einiges geboten. Aber für Familien finde ich den Platz ungeeignet. Ohne die feiernden Gemeinschaftsunterkünfte und Schulklassen wäre es dennoch ein perfekter Urlaub geworden!! Leider passt das nicht in die Ruhe die der Ort sonst ausstrahlt.

rating-pie

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 26 August 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
rating-pie

Name: Mario Frank
Datum: 21 August 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Schwimmbad
Reinigung