Auf unserer Corona-Seite erfährst du alles über deinen sorgenfreien Urlaub bei Roompot

Rezensionen & Bewertungen

Die Bewertungen und Beurteilungen beziehen sich sowohl auf die Bungalows als auch auf die Campingplätze.

Im Durchschnitt erhält Hunzepark ein 8,2

Dies ist die durchschnittliche Bewertung von 251 Bewertungen

Empfehlen
Gesamtaufenthalt
Essgelegenheiten
Kinderfreundlichkeit
Rezeption
Reinigung
Schwimmbad

Name: Anatoli Sutov
Datum: 05 Juni 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Schwimmbad
Rezeption
Kinderfreundlichkeit

Name: Ben
Datum: 05 März 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Kinderfreundlichkeit
Reinigung

Name: Andre Aharchi
Datum: 09 November 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Bester Park in Holland zum Urlaub machen. Immer wieder gerne

Name: anonym
Datum: 13 Oktober 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung

Wij hebben een leuk lang weekend op jullie park doorgebracht. Zeker voor herhaling vatbaar.

Name: anonym
Datum: 12 September 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung

Name: Wegner
Datum: 08 September 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Kinderfreundlichkeit
Reinigung

Es ist ein sehr schöner park,wir hatten ein tolles Wochenende

Name: Oosting
Datum: 24 August 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Schwimmbad
Reinigung

Tegenover ons was een familie die tot 2.30 uur s nachts nog muziek op had, jammer dat daar niet beter op gelet wordt. Wij zaten nog in een chalet, maar voor wie in een tent slaapt is dat niet leuk.

Name: Kerstin Jerczak
Datum: 18 August 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Schwimmbad
Reinigung

Leider ist bei dieser Buchung alles ziemlich schlecht gelaufen, die Unterkunft wurde doppelt gebucht so das ich einem alternativ Angebot angenommen hätte leider war es nicht barrierefrei und wir hatten einen Rollstuhl Fahrer dabei es würde auch eine Lösung ihrer Seits gefunden. Der Gruppenraum war sehr sehr dreckig und nicht gut ausgestattet, keine großen Schüsseln, keine kleinen Gemüse Esser, kein Sieb...
Ich hoffe das meine zukünftigen Buchung besser laufen, den eigentlich bin ich ein richtiger Fan von Roompot.

Name: Daniel Schufen
Datum: 16 August 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Schwimmbad
Kinderfreundlichkeit

Wir hatten den Platz am Dock 43 gebucht wo wir auch ein Aufpreis gezahlt haben leider war es nicht möglich dort ein Wohnwagen hinzustellen war sehr schade

Name: anonym
Datum: 10 August 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Essgelegenheiten
Schwimmbad
Kinderfreundlichkeit
<