Rezensionen & Bewertungen

Die Bewertungen und Beurteilungen beziehen sich sowohl auf die Bungalows als auch auf die Campingplätze.

Im Durchschnitt erhält Hunzepark ein 8,2

Dies ist die durchschnittliche Bewertung von 247 Bewertungen

Empfehlen
Gesamtaufenthalt
Essgelegenheiten
Kinderfreundlichkeit
Rezeption
Reinigung
Schwimmbad

Name: anonym
Datum: 12 September 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung

Name: Wegner
Datum: 08 September 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Kinderfreundlichkeit
Reinigung

Es ist ein sehr schöner park,wir hatten ein tolles Wochenende

Name: Oosting
Datum: 24 August 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Schwimmbad
Reinigung

Tegenover ons was een familie die tot 2.30 uur s nachts nog muziek op had, jammer dat daar niet beter op gelet wordt. Wij zaten nog in een chalet, maar voor wie in een tent slaapt is dat niet leuk.

Name: Kerstin Jerczak
Datum: 18 August 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Schwimmbad
Reinigung

Leider ist bei dieser Buchung alles ziemlich schlecht gelaufen, die Unterkunft wurde doppelt gebucht so das ich einem alternativ Angebot angenommen hätte leider war es nicht barrierefrei und wir hatten einen Rollstuhl Fahrer dabei es würde auch eine Lösung ihrer Seits gefunden. Der Gruppenraum war sehr sehr dreckig und nicht gut ausgestattet, keine großen Schüsseln, keine kleinen Gemüse Esser, kein Sieb...
Ich hoffe das meine zukünftigen Buchung besser laufen, den eigentlich bin ich ein richtiger Fan von Roompot.

Name: Daniel Schufen
Datum: 16 August 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Schwimmbad
Kinderfreundlichkeit

Wir hatten den Platz am Dock 43 gebucht wo wir auch ein Aufpreis gezahlt haben leider war es nicht möglich dort ein Wohnwagen hinzustellen war sehr schade

Name: anonym
Datum: 10 August 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Essgelegenheiten
Schwimmbad
Kinderfreundlichkeit

Name: Alexandra
Datum: 09 August 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Schwimmbad
Kinderfreundlichkeit
Reinigung

Ein Moskitoschutz an den Fenstern wäre super!

Name: anonym
Datum: 08 August 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Essgelegenheiten
Schwimmbad
Kinderfreundlichkeit

Für kleinere Kinder ist der Platz nicht so schön - es fehlt an großen, spannenden Spielplätzen. Ferner sind viele Animationen erst für Kinder mit Schwimmdiplom.
Für die größeren Kinder ein schönes in der Regel kostenloses Programm - in der Werbung wird noch auf Klettern hingewiesen, dies wird leider auf diesem Platz nicht mehr angeboten.

Name: Verena Meyer
Datum: 24 Juli 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Essgelegenheiten
Schwimmbad
Kinderfreundlichkeit
Reinigung

Vielen Dank für eine tolle Urlaubswoche. Wir werden Sie weiterempfehlen

Name: Horst Voigt
Datum: 24 Juli 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Essgelegenheiten
Schwimmbad
Kinderfreundlichkeit
  • Täglich erreichbar
  • Flexibel bezahlen

    Bei Roompot Vakanties können Sie jederzeit ohne Aufpreis in Raten bezahlen. Die erste Rate muss innerhalb von 15 Tagen nach der Buchung bezahlt werden. Der Gesamtbetrag muss 4 Wochen vor Anreise bezahlt werden.

  • Kostenlos umbuchen

    Möchten Sie Extras buchen, Ihre Reisegruppe erweitern oder den Zeitraum oder die Unterkunft ändern? Bei Roompot Vakanties ist dies bis zu 28 Tage vor Ihrer Ankunft und ohne zusätzliche Kosten möglich. Der Gästeservice hilft Ihnen gerne bei der Änderung Ihrer Buchung.