Umbuchungsgarantie bis zu 28 Tage

Hast Du Deine Pläne geändert? Kein Problem, bis 28 Tage vor der Anreise kannst Du deine Buchung kostenlos ändern.

Flexibel bezahlen

Kostenlos in Raten bezahlen. Das ist bei uns kein Problem! Die erste Rate zahlst du innerhalb von 15 Tagen nach der Buchung und den Gesamtbetrag spätestens 8 Wochen vor der Ankunft.

Kostenlose Stornierung innerhalb von 24 Stunden

Da wir Verständnis dafür haben, dass Du möglicherweise noch etwas nachdenken willst, kannst Du Deine Buchung innerhalb von 24 Stunden nach dem Buchen kostenlos stornieren. Das geht ganz einfach über Mein Roompot.

  • Umbuchungsgarantie bis zu 28 Tage
  • Flexibel bezahlen
  • Kostenlose Stornierung innerhalb von 24 Stunden

Rezensionen & Bewertungen

Die Bewertungen und Beurteilungen beziehen sich sowohl auf die Bungalows als auch auf die Campingplätze.

rating-pie

Im Durchschnitt erhält Hunzepark ein 8,4

Wir legen großen Wert auf das Urlaubserlebnis und das Feedback unserer Gäste. Deshalb zeigen wir nur Bewertungen von verifizierten Gästen an, die bei uns gebucht und einen Aufenthalt verbracht haben. Sie haben hierzu schriftlich ihre Zustimmung erklärt und werden nicht bezahlt. Bewertungen werden auf keinerlei Weise beeinflusst. Bewertungen von 6 oder niedriger werden manuell überprüft und bearbeitet. Sie werden nicht alle veröffentlicht. Die Durchschnittsbewertung wird aus 620 der Bewertungen berechnet.

  • Aufenthalt insgesamt
    8.4
  • Gastfreundschaft
    8.6
  • Kinderfreundlichkeit
    7.1
  • Zustand
    8.1
  • Reinigung
    8.1
  • Service point
    8.6
  • Ferienunterkunft
    8.4
  • Schwimmbad
    8.1

620 Bewertungen anzeigen

Name: Matthias
Datum: 17 Juni 2024

Sehr gut

Obwohl es viele Besucher gab hatten wir unsere absolute Ruhe. Das war sehr schön.

rating-pie
Name: Tatjana Schroeder
Datum: 03 Juni 2024

Sehr schöner kinderfreundlicher Park, Unterkunft Top, Lage Top, Sauberkeit in der Unterkunft Top, kommen sehr gerne wieder!!!

  • Aufenthalt insgesamt
    10
  • Gastfreundschaft
    10
  • Schwimmbad
    10
  • Service point
    10
  • Ferienunterkunft
    10
  • Reinigung
    10
  • Zustand
    10
  • Kinderfreundlichkeit
    10
rating-pie
Name: Benjamin Vogelsang
Datum: 02 Juni 2024
  • Aufenthalt insgesamt
    4
  • Gastfreundschaft
    9
  • Schwimmbad
    10
  • Service point
    10
  • Kinderfreundlichkeit
    10
rating-pie
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 22 Mai 2024

Es ist alles toll gelaufen und auch die Bereitschaft das man am Anreise Tag sehr lange im Stau standen und dennoch um 21 Uhr auf dem Platz durften

  • Aufenthalt insgesamt
    8
  • Gastfreundschaft
    8
  • Service point
    8
rating-pie
Name: Andrej Kanzler
Datum: 21 Mai 2024

Wir waren fünf köpfige Familie da und alle waren sehr zufrieden deswegen würde ich das noch mal wiederholen.

  • Aufenthalt insgesamt
    10
  • Gastfreundschaft
    10
  • Schwimmbad
    10
  • Service point
    10
  • Kinderfreundlichkeit
    10
rating-pie
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 21 Mai 2024
  • Aufenthalt insgesamt
    8
  • Gastfreundschaft
    10
  • Service point
    10
  • Ferienunterkunft
    10
  • Reinigung
    9
  • Zustand
    10
rating-pie
Name: Famile A. aus Köln
Datum: 14 Mai 2024

Der Hunzepark hat uns im Gesamten recht gut gefallen. Die Unterkunft war top und sauber sowie das ganze Gelände. Die Betten für mich etwas zu klein ;-) Die Lage und Atmosphäre ist sehr schön und vor allem freundlich. Kinder können spielen, Rad fahren oder ins Schwimmbad gehen. Auch hier hat der Bademeister alles im Blick gehabt und für Sicherheit gesorgt. Das uns begegnete Serviceteam war aufgeschlossen und freundlich. Wir waren zu einem Zeitpunkt dort, wo es nicht zu voll war. Die Erreichbarkeit von Deutschland aus war gut, kaum Stau und eine relativ kurze Anreisezeit, gegenüber anderen Hotspots in den Niederlanden. Die Sanitär-Einrichtungen können wir nicht beurteilen, da wir ein kleines Häuschen mit allem drum und dran hatten. Wir sind zufrieden und kommen gerne wieder!

  • Aufenthalt insgesamt
    9
  • Gastfreundschaft
    9
  • Schwimmbad
    7
  • Service point
    9
  • Ferienunterkunft
    10
  • Reinigung
    9
  • Zustand
    9
  • Kinderfreundlichkeit
    7
rating-pie
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 14 Mai 2024
  • Aufenthalt insgesamt
    9
  • Gastfreundschaft
    9
  • Schwimmbad
    9
  • Service point
    9
  • Ferienunterkunft
    9
  • Reinigung
    9
  • Zustand
    9
rating-pie
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 13 Mai 2024
  • Aufenthalt insgesamt
    9
  • Gastfreundschaft
    10
  • Service point
    9
rating-pie
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 15 April 2024
  • Aufenthalt insgesamt
    10
  • Gastfreundschaft
    10
  • Service point
    10
  • Ferienunterkunft
    10
  • Reinigung
    9
  • Zustand
    10
rating-pie
Umbuchungsgarantie bis zu 28 Tage

Hast Du Deine Pläne geändert? Kein Problem, bis 28 Tage vor der Anreise kannst Du deine Buchung kostenlos ändern.

Flexibel bezahlen

Kostenlos in Raten bezahlen. Das ist bei uns kein Problem! Die erste Rate zahlst du innerhalb von 15 Tagen nach der Buchung und den Gesamtbetrag spätestens 8 Wochen vor der Ankunft.

Kostenlose Stornierung innerhalb von 24 Stunden

Da wir Verständnis dafür haben, dass Du möglicherweise noch etwas nachdenken willst, kannst Du Deine Buchung innerhalb von 24 Stunden nach dem Buchen kostenlos stornieren. Das geht ganz einfach über Mein Roompot.